Пансионат перекинутых-по мотивам книги "С нами... КТО?!"

Объявление

Итак,наш пансионат ОТКРЫЛСЯ!!!Для тех,кто не в курсе,что здесь происходит:в результате появления новой болезни в России среди подростков стали происходить временные изменения внешности.Мальчики и девочки стали превращаться в чертей и ангелов,в полу-кошек и полу-волков,менять пол...Образовалась секта под названием "Новая Инквизиция",считающая,что всех Перекинутых нужно убить...Для безопасности правительство отдало под содержание Перекинутых пансионат...Гости!Обязательно регистрируйтесь!Ролевая будет очень интересной! Дата: 5 июля, время:11.30 утра,погода:солнечно.Нигде ничего не происходит.Пока...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Говорим!

0

2

Анджей
Приветсвую! Помощь нужна?
Когда можно будет начинать?

0

3

Помощь нужна-народ нужен,срочно.Начинать уже можно.А теперь новость-я договорился с автором книги,по которой мы играем,Денисом белохвостовым.и теперь я буду писать продолжение этой книге-он заканчивать ее не собирается...

0

4

Здорово!!!! Вот доже как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народа сейчас нигде не хватает. :(
Так что я даже без понятия как его искать. :)

0

5

Диана написал(а):

Народа сейчас нигде не хватает.
Так что я даже без понятия как его искать.

Ну,это понятно...

0

6

Прив Анджей. Читал книгу очень понравилась. Вот захотелось и поучаствывать в игрушке. Если что надо оброщайтесь смогу помагу. И если можно по написании продолжения кинь мне плз на ящик.
Сам студент учусь на програмиста.

0