Пансионат перекинутых-по мотивам книги "С нами... КТО?!"

Объявление

Итак,наш пансионат ОТКРЫЛСЯ!!!Для тех,кто не в курсе,что здесь происходит:в результате появления новой болезни в России среди подростков стали происходить временные изменения внешности.Мальчики и девочки стали превращаться в чертей и ангелов,в полу-кошек и полу-волков,менять пол...Образовалась секта под названием "Новая Инквизиция",считающая,что всех Перекинутых нужно убить...Для безопасности правительство отдало под содержание Перекинутых пансионат...Гости!Обязательно регистрируйтесь!Ролевая будет очень интересной! Дата: 5 июля, время:11.30 утра,погода:солнечно.Нигде ничего не происходит.Пока...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пансионат перекинутых-по мотивам книги "С нами... КТО?!" » Оперативное » Набор администрации и модерации

Набор администрации и модерации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

---

0

2

Куда мну примишь?

0

3

А куда надо?

0

4

М... вы, вероятно, будете смеяться, но в свободное от работы время я выискиваю увядающие, либо только-только начавшие своё развитие ролевые и предлагаю свои услуги... можно назвать это хобби... я редко когда регистрируюсь для игры, но всегда имею в запасе несколько идей - благо, опыт позволяет... если это имеет какое-то значение, по профессии я - веб-мастер, кроме того, меня рекомендовали, как неплохого дизайнера... самый большой минус, на мой взгляд - возраст, однако в интернете все едины, верно? Я не претендую на какой-либо пост - мне нужно лишь знать, согласны ли вы принять мою помощь... захожу я не так уж часто, так что предложить могу лишь советы...

0

5

ТАК!!!АРМАН!!!СВАЛИЛ ОТСЮДА!!!ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ,МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОШЬ!!!

0

Вы здесь » Пансионат перекинутых-по мотивам книги "С нами... КТО?!" » Оперативное » Набор администрации и модерации